euro-viking.com
当前位置:首页>服务>海河假日酒店
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

海河假日酒店

投资金额:3-5万
公司名称:洲际酒店集团

海河假日酒店

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店管理、酒店服务
  • 公司名称:洲际酒店集团

海河假日酒店加盟酒店介绍

海河假日酒店位于静谧秀美的海河沿岸,坐落于河北区最繁华路段,有着便利的交通条件。2008年开业; 天津海河假日酒店位于静谧秀美的海河沿岸,与天津著名旅游景点古文化街、大悲禅院、140米高巨型摩天轮景观咫尺相邻,地理位置优越,交通十分便利。酒店房间设计极具现代感,装修时尚。所有房间均配备卫星接收电视、国内国际长途直拨电话、空调设施。位于25层的行政酒廊是为行政商旅客人度身设计的,入住行政客房的客人将在此享受更为便捷的个性化服务。酒店拥有一个574平方米的大宴会厅,以及6个面积从30平方米到150平方米的多功能会议厅,均配备现代化的试听设备、无线宽带网络、电话会议系统及其它高级会议设施。另配备一支会议销售精英团队及高水准会议服务部门,为客人提供更为专业的一站式体贴服务。

海河假日酒店空调客房都拥有现代装饰,铺着地毯。所有房间拥有充足的自然光线,配以可收看有线频道的平面电视。 客人可以打一场乒乓球比赛,或享受传统的舒适中式按摩。酒店提供汽车出租服务和免费停车场。酒店的旅游咨询台可助客人安排旅游和观光事宜。酒店的餐厅提供当地美食。其他用餐选择包括清淡的小吃和蓝月亮大堂酒吧的清新饮料。


海河假日酒店加盟_海河假日酒店加盟怎么样_海河假日酒店加盟电话_1


海河假日酒店加盟支持

1. 享有总部加盟品牌及企业荣誉使用权。

2. 使用统一的品牌及企业cis系统。

3. 提供全套营建方案及统一的《标准营建手册》。

4. 提供全方位培训及统一的《标准培训手册》,使加盟者掌握我们的品牌要求所必需的工具和信息。

5. 提供全面管理服务及统一《营运管理手册》,《营运培训手册》。

6. 对酒店进行定期质量检查及评比,提高酒店质量,保证酒店长期稳定的盈利。

7. 对酒店提供完整的酒店信息管理系统 。

8. 提供免费的800客房预订系统及完善的会员制度。

9. 集团采购降低营运成本,严格采购标准,保证高质量产品。

10. 提供全方位市场营销支持,强势媒体宣传支持。

11. 国内外高品质会员资源共享,大大提高入住率,增加收益


海河假日酒店加盟_海河假日酒店加盟怎么样_海河假日酒店加盟电话_2


海河假日酒店加盟流程

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权证明。 

7、面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业指导:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


海河假日酒店加盟_海河假日酒店加盟怎么样_海河假日酒店加盟电话_3


海河假日酒店加盟条件

1.有意投海河假日酒店加盟兼具创业经验

2.良好的地区网络及市场认知.

3.具有成功的意志、勤奋及努力奋斗

4.能突出个人表现,特别是与人相处

5.积极参加全面培训

6.具有成功及曾参与品牌授权营运的经验

7.认同海河假日酒店加盟的品牌、营运模式、产品

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。