euro-viking.com
当前位置:首页>餐饮>野人部落涮烤吧
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

野人部落涮烤吧

投资金额:5-10万
公司名称:邦事达国际餐饮管理(北京)有限公司

野人部落涮烤吧

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:企业管理、餐饮管理
  • 公司名称:邦事达国际餐饮管理(北京)有限公司
加盟条件 1、对餐饮事业充满热情,愿积很投入野人部落自助涮烤吧事业。 2、认同野人部落自助涮烤吧品牌经营理念,服从总部机构的管理,遵纪守法,规范经营; 3、自觉维护消费者权益,具有良好的从业道德和持久经营的决心; 4、具有与投资规模相当的项目基金,自有或租赁专卖店经营场所; 5、诚信、勤勉、有上进心、事业心、创造力和创业精神。

加盟政策——户外自动烧烤炉

1、投资费用:8800元

2、赠品配置:专门设计户外自动烧烤炉1台、专门设计自动烤签300支 、专门设计炉箝1把、点旺枪1支、宣传海报3张、专门设计酱刷3把、专门设计工服2套。

3、培训内容:

1、特色烤翅系列(红酒烤翅、麻辣翻天翅、盐焗黄金翅等)

2、特色烤肉串系列(香辣羊肉串、黑椒牛肉串、五香里脊串等)

3、素烤系列(烤孜然黄瓜、烤尖椒、烤豆泡等)

4、锡箔秘汁烧烤系列(叉烧鸡翅、旺焰烤虾、秘汁牛柳等)

5、烤牛肉系列(烤毛肚、烤牛腩、烤牛排等)

6、烤海鲜系列(奶香串烤鱿鱼、清烤大虾、炭烧平鱼等)

7、香熏串烧系列(香熏掌中宝、烤羊宝、香脆鸡皮等)

8、麻辣香锅(微辣、中辣、特辣等)

9、精品饮品系列(泡沫绿茶、现调果汁、彩虹饮料、珍珠奶茶等)

10、休闲主食系列(皮蛋鸡肉粥、小笼包、拉面等)

市场分析

野人部落自动烧烤!无与伦比的营收优势!

趋势优势:百姓的饮食习惯正在回归质朴与随意休闲。

时机优势:现有烤涮市场,设备落后,不安全、不卫生,急需改进换代。

市场优势:野人部落烧烤属于小吃类别,而小吃自古长盛不衰,十人九爱。

兼容优势:野人部落含各省市乃至国内外各地风味的代表美食。

设备优势:野人部落真正的多功能设备,研制,国内外推翻传统,操作简单。

创新优势:野人部落挖掘新口味,中西结合,创造新美食,传承过去,开创未来。

开放优势:海纳百川,广聚精髓,为我所用,中外兼容,风味。

特色优势:野人部落挖掘民间美食配方,崇尚简便易行,做到调和众口,以小搏大。

人气优势:精美小吃美食已经赢得良好口碑,具有深厚消费基础。

野人部落流水模式

烧烤+涮+烫+特色美食=通吃!

野人部落,美味消费!

野人部落,投资创业的新贵族!

在餐饮行业,烧烤是投资风险的产业,并且具备以下投资优势

投资少:万元就能创业,还支持品味,保护创收

创收快:成本低,利润大,收益快。

操作易学:全自动烧烤技术更是简单易学,将烧烤变成傻瓜式经营,利用野人部落总部提供的烧烤秘料,一小时之内掌握烧烤的全部奥秘。

经营简单:在全自动烧烤炉的自动化功能面前,烧烤已经演变成自助烧烤的现代化经营模式,经验不重要经营简单自行研制的配方料包:历经百年,曾一千万不卖的料包秘密更是我们的不败利器。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。