euro-viking.com
当前位置:首页>服装>米拉果童装
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

米拉果童装

投资金额:3-5万
公司名称:佛山市米拉中韩服饰有限公司

米拉果童装

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:
  • 公司名称:佛山市米拉中韩服饰有限公司
米拉果童装加盟代理,米拉果童装诚招全国代理商_1
  佛山市米拉·中韩服饰有限公司成立于2008年。座落在中国童装名城《佛山格沙童装城》是一家集研发、生产、销售为一体的专业化儿童服饰企业。米拉·中韩服饰公司旗下,童装品牌《米拉果》《米多多》专注于6-12岁女童的组合产品和单T产品的研发,由一支二十多名童装设计师组成的团队研发而成,并与国外设计公司和国内专业设计院校合作紧贴时尚潮流。
  米拉·中韩服饰有限公司拥有现代化生产厂房,全程的电脑设备,以品质为核心价值观,视生产品质控制为生命,以创新为灵魂。用专业的处理手法在创新与成本之间紧紧把关,稳中求进,锐意进取。
  米拉·中韩服饰有限公司不断的提升自已的内部管理水平与市场潮流信息相接轨的速度。我们获得“十佳设计师”奖,“质量品牌优秀企业”奖,“重质量品牌企业”奖,“诚信单位”等荣誉,为佛山童装与世界接轨作出一点点奉献。佛山市米拉中韩服饰有限公司, 2007年成立于中国童装名城——佛山格沙,是一家集研发、生产、销售为一体的专业化儿童服饰企业。公司旗下二大支柱童装品牌——《米拉秀》《米拉果》由创始人:刘希琼协同一支十多名国内设计师组成的团队,并与韩国市场的趋势结合以专业手法在创新与成本之间层层把关,以品优,价优的结果为导向立足于市场。公司自成立以来始终坚信“以超越自我为己任,以品优求生存,以共赢谋壮大”的经营宗旨,稳中求进,锐意进取的精神不断成长。我们由内部硬件设施和人才思想,到外部的互联产业,都在不断地提升,我们的愿景:引领休闲时尚 让美丽触手可及。我们的使命:创 新拓展永不止步。
《米拉果》品牌简介
 《米拉果》十年磨一剑,我们带着拼一份事业的心境,开始今天的工作。我们的心少了一些浮燥,多一份竖定,不管市场如何的变化莫测,创新·拓展是我们永恒不变的主题。
 《米拉果》由米拉·中韩服饰有限公司,韩国,负责大陆地区市场的运营。品牌风格以时尚,休闲为主,产品线涵盖了针织T恤,梭织T恤,针,梭织裤子等多个品类,目标消费群体为,思想活跃,色彩斑澜,充满活力6-12岁的都市花朵儿童。
  《米拉果》品牌,坚持紧贴市场需求,携同一支优秀的设计团队,结合国内外时尚潮流资讯进行整合融化,力争引领时尚消费潮流。《米拉果》以品质为尊 以创新为荣,以目标+计划+行动+总结+修正为导向,与合作伙伴一起演绎休闲与时尚。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。