euro-viking.com
当前位置:首页>保健>金鲵娃娃鱼美食滋补品
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

金鲵娃娃鱼美食滋补品

投资金额:10-20万
公司名称:张家界金鲵生物工程股份有限公司

金鲵娃娃鱼美食滋补品

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:保健品,滋补食品
  • 公司名称:张家界金鲵生物工程股份有限公司

  情感服饰浓情登场,她将服装演绎为亲情的载体,相思的寄托,关爱的物语,温馨的代言。UNICO情感装将为追求出众生活品质,崇尚和谐、幸福与健康,强调亲情氛围的时尚家庭以及突出亲情文化生活底蕴的时尚人士带来崭新的着装理念与高品质衣着形式,让我们的生活充满温馨与感动。

  幽妮蔻-把爱穿起来!

  公司提供舒适的办公环境,人性化管理模式,积很向上的工作氛围,企业价值紧密员工个人价值,同呼吸共命运。

  牵手福建少儿频道,幽妮蔻重金打造中国亲情服饰

  近日,幽妮蔻亲情服饰与福建电视台达成合作备忘,双方就幽妮蔻品牌、产品和市场宣传等各方面展开深入合作,幽妮蔻亲情服饰再度牵手电视媒体。

  3月27日,在福建石狮绿岛国内外酒店,福建少儿频道主持人“大嘴巴哥哥”主持了幽妮蔻2011秋冬新品发布会。

  继2010年湖南和浙江两省的发布会,幽妮蔻再次向社会各界传达了服装行业的新理念:将亲情服饰演绎为情感需求,把爱穿起来。作为双方合作的阶段,幽妮蔻将倾情赞助福建少儿频道节目。同时双方还将共同策划一系

金鲵娃娃鱼美食滋补品作为大鲵行业的企业,将始终奉行“用心保护娃娃鱼资源,有爱让娃娃鱼造福人类”的宗旨,努力提供更符合顾客需求、更好、更高附加值的安全健康产品,为实现“大爱天地间”而努力奋斗。

公司与华中科技大学、湖南师范大学、湖南农业大学等共同进行大鲵规模化繁殖及产业化开发,聘请中国工程院刘筠院士、华中科技大学余龙江博导等18名教授管家组成产品创新研发管家组,为公司新产品开发提供强有力的技术指导和支持。


金鲵娃娃鱼美食滋补品加盟优势:

(1)不需消化,直接吸收:直接进入小肠,被小肠所吸收,进入人体循环系统,发挥生物学功能。

(2)吸收快速:金鲵娃娃鱼美食滋补品快速地穿过人的口腔、胃,直接进入小肠,被小肠吸收,终进入人体血液循环系统、器官及细胞组织,迅速发挥其生理作用和生物学功能。

(3)以完整的形式被人体吸收和利用。

(4)能被人体%吸收:吸收后,不会有任何排泄物,而且是全部被人体吸收和利用。

(5)能主动被人体吸收:金鲵娃娃鱼美食滋补品对于因消化系统缺陷、障碍、损伤,而不能吸收营养者,可以主动让人体吸收或迫使人体吸收。这对于那些消化能力差、营养缺乏、身体虚弱者,有着重要的意义。

(6)能优先被人体吸收:人们平常所食的营养物质,以及人体降解的氨基酸残基和氨基酸,与多肽的吸收竞争中,多肽具有优先吸收的特点。这与其被主动吸收的特点是分不开的。

金鲵娃娃鱼美食滋补品加盟支持:

小本支持:公司免收代理费及合作支持金,让广大合作商享受真正的帮你分散风险合作!

营销支持:为每个合作者量身定做营销方案,从开业前到开业后提供一系列指导。

广告支持:金鲵娃娃鱼美食滋补品在国内各大媒体,电视台、网络、报刊、杂志进行广告投放,打造品牌。

培训支持:为每一位代理商进行从经营管理到技术服务的培训支持,金鲵娃娃鱼美食滋补品并跟踪服务。

技术支持:不断引进国外前沿技术,进行产品升级换代,奠定市场地位。

开店支持:金鲵娃娃鱼美食滋补品小本为合作伙伴提供开店指导、开业物料等实惠支持。

  加盟优势

  风格多元性优势

  UNICO服饰设计师将时尚、运动休闲、传统、情感等多种元素融合贯通。 UNICO的服装品类结构丰富,适合受众面广:有适合青年家庭的时尚潮流款式;也有价格实惠、年龄跨度大的都市休闲款式;也有适合高消费层次要求的高品质、高品味系列款式。

  强感染力优势

  UNICO服装在销售过程中有亲情作为纽带,自然带来消费的量化优势,容易因为家庭组合而自动捆绑销售,且消费者会乐于接受。 穿亲子装的家庭也很容易成为关注的焦点,对亲朋好友甚至路人的感染力不言而喻,口碑宣传和回头客比例自然比传统服饰类型更多。

  市场稀缺优势

  亲情装消费存在较大的潜力,市场还未形成竞争态势,UNICO品牌发展空间巨大,现在会很受欢迎,将来会更受欢迎。

  市场适应性强优势

  由于UNICO产品涵盖男女童,所以给市场销售带来很大的灵活性,可以选择不同的商圈(男装区、女装区、童装区),需要做好的是灵活调控好产品的比例(男:女:童)。

  有较多的推广渠道:幼儿园、婚纱影楼、旅行社可以选择。

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;

2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;

3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;

4.具有合作意愿和参与经营管理能力;

5.有一定的经济实力;

6.高度认同金鲵娃娃鱼美食滋补品的营销理念,愿意与金鲵娃娃鱼美食滋补品共同快速成长并取得双赢。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。