euro-viking.com
当前位置:首页>其他>子期机器人编程教育
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

子期机器人编程教育

投资金额:20-50万
公司名称:杭州子期文化创意有限公司

子期机器人编程教育

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:机器人编程教育、机器人编程教育加盟
  • 公司名称:杭州子期文化创意有限公司

1、意向咨询:投资者以电话或在下方留言进行咨询,子期机器人编程教育加盟总部予以回访。

2、填写申请:填写加盟意向表,提交到总部。

3、索取资料:意向客户向公司索取相关加盟事宜。

4、确定资质:评估加盟商资质合格后,缴纳诚意金。

5、市场考察:考察子期机器人编程教育加盟总部运营情况,考察加盟商选址情况。

6、签订合同:考察合格后到公司签订加盟合同,缴纳相关费用。

7、店面装修:设计图样,装修店面。

8、开业准备:子期机器人编程教育加盟总部对店员培训 ,实施货品配置。

9、开业经营:开业,经营维护。

根据主题情景,借助于专业教具,通过外形模拟或机械传动,搭建出与主题相符的作品,学习相关百科知识,配合少儿智力发育敏感期,锻炼儿童语言表达、动手、创造等多方面能力。

一、青少儿学习机器人编程的优势

1、英语是通向全球的语言,编程是通向未来的语言

在未来,孩子懂编程,他就是未来世界的创造者;如果他不懂,他只是使用者。苹果CEO库克曾说:“学习编程要比学习英语更重要,因为编程语言可以影响全球70亿人。”

2、培养孩子的创新能力、解决问题的能力、逻辑思维能力

通过项目学习编程,孩子首先要在大脑中构造出作品的框架,然后思考他的流程步骤,第一步要做什么,第二步要做什么。考虑到各种各样的突发情况,不断试验、不断调整代码改进编程系统,在此过程中培养孩子的创新能力、解决问题的能力以及逻辑思维能力。

3、提高孩子数学、物理、英语成绩

编程的核心思维是算法,在此过程中会涉及到数学知识和物理知识,同时编程全部是通过英语来编码的,所以在学编程的过程中,会提高数学、物理、和英语的成绩。

4、计算机教育是刚需

2017年7月,国务院关于印发新一代人工智能发展规划的通知;北京、浙江、重庆、山东等省市已经纳入高考范围,江苏纳入中考范围。

5、孩子不再沉迷于游戏

大部分家长会认为,编程会让孩子太早的接触电脑而迷恋上电脑游戏,其实,恰恰相反,编程告诉孩子们游戏是怎么开发出来的,游戏中的各种人物、场景、属性等都将会以它们最“原始”的样子展现在孩子们眼前。

二、全方位培养孩子的综合能力

1 快乐放飞创造能力 2 发展锻炼计算思维 3掌握编程基础知识 4 项目学习团队协作 5 数学英语能力巩固 6 紧跟思潮开眼世界 7 增强自信耐心细心

1、热爱教育事业,愿意投身创意科教这个全新的领域。

2、认同机器人的教育理念以及我们的品牌。

3、认同并且贯彻子期机器人编程教育总部的统一管理、督导、服务式。

4、具有一定的商业知识和经营管理能力。

5、具有使用面积150-300平米的办学场地。

6、具有一定的资金实力,以保障学校运营初期启动和正常运转及后续 逐步扩并提高市场的占有率。

7、在当地具有良好的社会人脉关系和社会资源,能得到相关部门的支持为佳。

8、具有创业精神和教育行业从业经历优先。

子期机器人编程教育隶属于杭州子期文化创意有限公司,帮助孩子们在越来越科技化的环境中,通过合作探究,以解决问题为前提,学习人工智能,编程及机器人原理等,从而找出学习的乐趣,并获取驾驭科技而不是被科技驾驭的能力。

子期机器人编程教育企业介绍:

杭州子期文化创意有限公司与滑铁卢大学大数据实验室达成深度合作,联合Zerone Lab Inc.开发人工智能类教育产品,并将最前沿的人工智能类教育课程引入中国。倡导STEAM教育,专注为3-18岁少年儿童提供优质的科学教育服务。业务覆盖教育产品的研发与推广、师资培训与认证、教育连锁投资与管理三大领域。

子期机器人编程教育品牌介绍:

子期机器人编程教育,把机器人教育和编程教育以及科普教育相结合,针对中国的针对3-18岁青少儿,开发了一套完善的STEAM教育课程体系,一路陪伴孩子成长。

子期机器人一直秉承给孩子最好的机器人教育,坚持融合国际主流的STEAM教育理念。这是一种跨学科、多维度的教育理念。以完善的课程体系为载体,通过软件与硬件知识的相结合,融合科学S(Science)、技术T(Technology)、工程E(Engineering)、艺术A(Art)和数学M(Mathematics)等学科知识,培养学生的想象力、创造力以及解决问题的能力。每个知识点都遵循“PBL” 教学理念,使孩子在倾听、制做、表述、创造等各方面得到全面的锻炼。

PBL(Project Based Learning)这种强结果导向的学习方式,可以帮助孩子们带着“解决一个问题”的目的投入到STEAM项目中去,有利于建立学习闭环和评估学习效果,PBL+STEAM的教学模式在北美中小学被广泛运用。

子期机器人编程教育课程体系:

一、课程介绍:

探索世界,借助大颗粒教具,精心设计了一系列充满趣味的课程活动,包括我是旅行家、百变生物、科技发明、创意搭建4个大主题的活动,深入渗透孩子生活的方方面面,带孩子体会发明的魅力,潜移默化培养孩子热爱发明的探索精神,帮助孩子全方位的发展。

二、教学目标:

1 在构建基础学习中,通过各种各样的积木满足孩子的建构乐趣和创新发挥,并透过不同的结构掌握生活中的奇妙形状的色彩。

2 随着学习的深入,有管筒型特殊积木加入构建家族,串联起来能够了解物体的运动轨迹,并且通过巧妙组合,孩子们可以自己设计大型的游戏活动,通过一系列活动设计来提高自身的逻辑思维,以及思考问题解决问题的能力。

3 探索周围生活中简易的机械装置,通过动手搭建获得结构知识有关的感知能力,以及培养孩子们的科学探索精神和团队合作能力、测量、语言表达能力、注意力、耐力等,发展孩子们对周围生活中科学知识的兴趣。

三、课程简介

1 3+岁-奇趣管道课程

分为上下学期,两个主题分别是故事大王,探索世界。通过大颗粒积木搭建培养儿童艺术美感和初步的动手技能训练,提高手眼协调能力,沟通表达能力,并积累基础科学原理,挖掘创造潜能。

管道套装164个配件,可以构建无数不同又具有趣味的造型,通过不同造型和小球运动的神秘,带给孩子一个奇妙、有趣的游戏性学习氛围,零件安装方便,变化无穷让孩子在操作的过程充满自主性,独立性和创造性。

2 4+岁-百变工程课程

分为上下学期,两个主题分别是故事大王,探索世界。通过大颗粒积木完成车、船、建筑等模型搭建,培养孩子逻辑思维和团队协作能力,并初步了解测量、估算、数列、面积、体积等数学原理。

趣味工程套装包括116个配件,是一套超级组装功能的百变工程教具,通过各种工程运输工具的构建过程系学习,合理结构搭建,了解工程组装,学习安全意识,动力操作,角色扮演,让孩子在学习中充分发挥想象力和创新构建方式,动手实现。

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。