euro-viking.com
当前位置:首页>家居>宏基
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

宏基

投资金额:5-10万
公司名称:宏基厨房电器有限公司

宏基

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:微型健康智能机
  • 公司名称:宏基厨房电器有限公司

     宏基厨房电器有限公司坐落于科教名城安徽合肥,主要为开拓全新家庭健康生活市场而设立的宏基厨房电器品牌(中国)运营中心。   “守卫您与家人的健康是我们的责任”是宏基厨房电器的宗旨。公司自2009年2月份成立以来,凝聚了大批专职的科技研发人员和的国内外企业管理人才,并采用国内外高明的CRM、SCM、PM、PDM、EFM以及E-COMMERCE管理模式,秉承“以质为根、以诚为本、以德为先、以信为生”的经营理念,坚持走自主研发、独立生产、立体销售的三维之路。公司不断在拼搏中求创新,在稳定中求发展,利用企业雄厚的实力,借助这个充满人性化的服务理念,敏锐...

优势一、有多少家庭,就有多大市场
病从口入,我们怎样才能吃出个健康?如今无论你吃什么都避免不了把激素、化肥、农药、色素、香精和防腐剂吃入体内。自上世纪末以来,各省市范围内的食品灾难接踵而来,继英国的“疯牛病”,比利时在饲料中发现二噁英(致癌物质)以来,苏丹红、大头娃娃问题奶粉、三聚氰胺和大白兔事件,受害者众多。其中,这么多受害孩子的眼泪,会洒向谁?他们的未来,该谁承担?

优势二、全过程体验销售,消费者明明白白购买
1、宏基微型健康智能机对农药的分解:两条小鱼的实验:先把两条小金鱼放在同一玻璃器皿中然后我们将几滴剧毒农药滴入玻璃器皿里,这时我们将玻璃器皿中的水和两条小金鱼分别放置于两个玻璃容器里,这个时候,我们把宏基微型健康智能机探头注入其中一个玻璃容器里,宏基微型健康智能机就可以把这个玻璃容器里的农药分解掉。几分钟后,这条使用我们机器的小金鱼仍然可以自由的游来游去,而没有使用宏基微型健康智能机的小金鱼只能很遗憾的死掉了。通过这个试验,可见微型健康智能机对农药具有很强的分解能力。同样对残留在食物上的农药、化肥也有很好的降解作用。
2、清除肉类激素:现在,让我们来看一看宏基微型健康智能机对肉类激素的降解实验吧。把盆装水,放入猪肉条,再使用我们的机器,就能降解肉类激素、助长素。几分钟后,出现了很多乳白色粘状物,这就是养殖业大量使用的催长素的残留物。看到这些,是不是有点触目惊心?不过不要担心,有了微型健康智能机,您就可以吃到真正绿色健康的蔬菜和放心肉了。
3、水质实验:我们把2滴墨水滴入水中,纯净的水马上就被污染了。把我们机器的机探头注入其中,几分钟后,就可以清楚的看见,水渐渐变清了。这证明,微型健康智能机可以很好的改善和净化水质。
通过以上实验,让消费者对我们的产品的性能和功用一目了然;通过现场体验式销售,能够达到更好的销售目的,从而让我们的代理商和经销商获取更大更多的利润。

优势三:科技产品、市场竞争稀少,严格的地区保护政策
宏基公司通过科学的代理代理制度,实行严格的区域保护政策,支持了广大投资人的利益,避免了恶性竞争,实现了共赢,体现了公平,更让代理者独享市场机会和利润。

优势四:抛弃中间环节,实现利润倍增
由于公司采用了厂价供货,直接针对代理商,减少了分销商、批发商等中间环节的盘剥,总部将中间环节的利润全部转让给了代理商、特许专卖商及经销商,限度的提高了投资人的噌噌往上窜,投资回收短期即可实现。

优势五:终端运营成本很具竞争力,符合创业者的需求
本着“差异市场,强势品牌”的品牌定位,公司提出更具竞争力的代理政策,低门槛,大额,投资回收期短,让代理者以很低成本实现市场扩张。

优势六:国内外化的营销打造强势品牌
宏基品牌拥有强大的品牌影响力、号召力与感染力,市场反应,口碑信誉良好。各地代理代理商+特许专卖商+渠道+强势媒体广告,让消费者迅速认知品牌、信赖品牌、赞誉品牌,形成忠实消费群体。宏基公司运用整合营销模式,通过卫视、网络、展会、书刊、杂志、报纸等全面覆盖,终端促销配合,全面为创收增添动力。基于上述六大优势,宏基公司以国内外市场上前瞻性的市场战略眼光,人气高的代理方式,以卓越的高科技产品,出众的渠道运营理念,诱人的价格、丰厚的利润、的支持,为每一位立志在环保产业中有所建树的有识之士提供一个辉煌炫目的创业平台。
立即咨询,免费获取加盟资料
<<微商创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。