euro-viking.com
当前位置:首页>教育>蜀湘苑
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

蜀湘苑

投资金额:1-5万
公司名称:广州市鸿厨餐饮企业管理有限公司

蜀湘苑

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:大碗菜,木桶饭,竹筒饭,隆江猪脚饭,烤活鱼,广式烧腊,原味汤粉,
  • 公司名称:广州市鸿厨餐饮企业管理有限公司
哪些人不可以加盟: 目前具有下列特征的申请加盟者还不能够加入木桶饭: 1、不愿全力投入加盟事业、用心经营者; 2、自以为是、独立自主性太强、很难沟通者; 3、对加盟餐厅开业后之营业额及获利状况存在不现实期望者; 4、认为加盟后一切靠管理公司; 5、家庭成员不支持加盟木桶饭者; 6、对加盟木桶饭的权利与义务没有充分了解、就盲目要签约者; 7、曾经或目前从事非法或败坏社会道德风气行业者。 经营地址应具备的条件 1、联接密集住宅区与商业区的街道; 2、在高校密集区域 3、与商业中心有一定距离的准闹市区; 4、店铺左右或对面有易识别的有度的建筑物或当地历史文化建筑标志等; 5、餐饮业集中的区域; 6、交通便利、门前便于停车的街道;木桶饭连锁店对店铺的特殊要求 1、门面横向跨度要宽,纵深程度要稍浅,宽度不得小于8米; 2、门面应支持上、下水及供电设施齐全,特别是下水道以较大为宜,进户电以18KW/㎡为宜; 3、建筑形态以框架结构为佳,砖混结构要考虑店面的透视性; 修缮 1、房屋的基础设施、水、电、下水应安装到户,房屋主体结构出现问题应由屋主维修并承担此项费用; 装修 1、装修时能否改动原有的装修风格; 2、店面外部能否安置户外广告; 等等

鸿厨厨餐饮连锁管理有限公司以木桶饭特色产品为基础,通过系统化包装运作,打造出一个有血有肉、有灵魂的项目品牌工程。如果您具备投资能力,但又欠缺实战经验,想以此为基础拥有属于您自己的事业,那您完全可以与鸿厨餐饮管理公司通过灵活方式合作,快速实现品牌的连锁经营。 一、费用16800元,包括技术转让费、学习材料费、资料费、选址指导、经营管理培训、店员的服务培训、店面设计装修方案、招牌统一设计、菜单设计、店面工具采购指导、厨房设备工具采购指导、服装10套、点菜单10张、宣传单0份、外卖卡500份,店内美食图片8张、大厨木桶50套(另送38个内胆)、店面形象牌一份、充气拱门宣传、促销宣传方案指导...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<微商创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。