euro-viking.com
当前位置:首页>餐饮>熊猫有空火锅串串
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

熊猫有空火锅串串

投资金额:3-5万
公司名称:成都二先生品牌咨询管理有限公司

熊猫有空火锅串串

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:餐饮加盟、餐饮管理
  • 公司名称:成都二先生品牌咨询管理有限公司
滴血牛肉
现场屠宰的新鲜牛肉,保证食物绝对原生态,牛肉的全链条供应,从养殖基地监控食品出市的每一个步骤,手工按摩牛肉,使牛的皮下脂肪分布均匀,肉质细腻,纹理清晰,吃起来鲜嫩,柔而不腻,入口即化。
手工石磨豆腐
机械豆腐的简易气息太过浓重,手工石磨豆腐,要的就是原汁原味,工匠精神,原材料大豆精心选制,产地追溯,供应链一体化,讲究的是火候,是轻重缓急、阴阳搭配的调和慢工出细活。
双椒牛肉
绝色双椒,食物界的红配绿,鲜艳夺目,嫩牛肉和双色椒相遇,在食客嘴里撩出火花,双重辣觉功效大于三,人间的巧妙匹配,每一段辣椒都将辣味奉献给了高品质的牛肉。
水果牛肉系列
熊猫有空火锅串串惊艳现世,开创了水果牛肉,当水果遇上牛肉,就像冰山遇上岩浆,牛肉在蔬香果蜜里担当醇厚的质感,水果在高品质牛肉里匹配着蔬果清香。滚烫出的牛肉薄片,带着美妙的口感,让味蕾升华到点。
招牌郡肝
郡肝肉质紧密,紧韧耐嚼,辣味厚重醇香,招牌的Q弹,弹出一份好心情,十三味调料的碰撞,还原郡肝Q弹本色,白酒、姜碎、葱花的中和,加入秘制佐料、辣椒、香料腌制数小时,熊猫有空小郡肝,正宗小郡肝。

 熊猫有空火锅串串是全国一家以熊猫元素为主题的特色串串。熊猫是四川的绝对象征代表,我们在熊猫主题中加入当下青年群体的潮流、酷玩、趣味、互动、街头等元素,将特色环境与食物味道融为一体,悉心为顾客带来纯正的成都串串味道,让顾客在品尝“PANDA FREE火锅串串”的同时,体味时下年轻人的生活主张。
滴血牛肉
现场屠宰的新鲜牛肉,保证食物绝对原生态,牛肉的全链条供应,从养殖基地监控食品出市的每一个步骤,手工按摩牛肉,使牛的皮下脂肪分布均匀,肉质细腻,纹理清晰,吃起来鲜嫩,柔而不腻,入口即化。熊猫有空火锅串串加盟_1
手工石磨豆腐
机械豆腐的简易气息太过浓重,手工石磨豆腐,要的就是原汁原味,工匠精神,原材料大豆精心选制,产地追溯,供应链一体化,讲究的是火候,是轻重缓急、阴阳搭配的调和慢工出细活。
双椒牛肉
绝色双椒,食物界的红配绿,鲜艳夺目,嫩牛肉和双色椒相遇,在食客嘴里撩出火花,双重辣觉功效大于三,人间的巧妙匹配,每一段辣椒都将辣味奉献给了高品质的牛肉。熊猫有空火锅串串加盟_2
水果牛肉系列
熊猫有空火锅串串惊艳现世,开创了水果牛肉,当水果遇上牛肉,就像冰山遇上岩浆,牛肉在蔬香果蜜里担当醇厚的质感,水果在高品质牛肉里匹配着蔬果清香。滚烫出的牛肉薄片,带着美妙的口感,让味蕾升华到点。熊猫有空火锅串串加盟_3
招牌郡肝
郡肝肉质紧密,紧韧耐嚼,辣味厚重醇香,招牌的Q弹,弹出一份好心情,十三味调料的碰撞,还原郡肝Q弹本色,白酒、姜碎、葱花的中和,加入秘制佐料、辣椒、香料腌制数小时,熊猫有空小郡肝,正宗小郡肝。熊猫有空火锅串串加盟_4熊猫有空火锅串串加盟_5
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。