euro-viking.com
当前位置:首页>餐饮>THE ONE奶茶
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

THE ONE奶茶

投资金额:10-20万
公司名称:海口市港一餐饮管理有限公司

THE ONE奶茶

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:
  • 公司名称:海口市港一餐饮管理有限公司

THE ONE奶茶加盟详情

THE ONE奶茶加盟 

THE ONE创立于香港,2011年在海口市推出第一家分店。THE ONE HOUSE以东方时尚新茶风的时尚概念,改变了传统泡沫红茶及珍珠奶茶的市场经营模式,导入全面化科技茶饮技术,让各地喜爱港式饮品珍珠奶茶的朋友们都可以喝到如同在香港一样味道的健康饮料。时尚优雅色系茶饮强调健康与精致,高贵的咖啡色装潢和设计不管是白天夜晚都十分醒目,而且透着时尚的质感。

让人喝奶茶都有种高雅感。 新鲜概念-THE ONE对消费都有绝对的品质保证,在原料上更是严格把关,用心调制,承诺绝不贩卖超过4小时的红茶、绿茶、珍珠等茶饮。多种茶饮选择-有特调茶品、咖啡系列、奶钻系列、超人气饮品、冰沙系列、香浓奶郁系列、单品系列,还可自行选择糖份分类,温暖贴心。
企业理念
我们一直追求卓越品质,并将永远如此,甚至更好。
做到顾客第一、团队第一、品质第一、口味第一。
管理系统
我们采用专业的ERP管理系统进行人事管理、财务管理以及分销管理等,使得各部门能井井有条地运营。
培训及督导
培训部门针对公司人才需要求标准,为其制定培训课程、培训计划、培训考核评估,创建课堂培训与实操模式,将口述和实操相结合进行专业性培训。 为了更有效地规范店面的管理,我们会安排公司督导定期检查并监督店铺执行各项规章制度。
销售策略
为了能够应和市场定位的需求,我们会相对应地对店面的装修、产品的选择以及价格的定制等多方面做些改动,以达到顾客、环境、公司三赢的状态。

THE ONE奶茶加盟优势

THE ONE奶茶加盟 1、品牌形象支持
凡加盟THE ONE奶茶品牌的加盟商都能获得全套VIS视觉形象设计,以及logo的全权使用权用以品牌知名度引起消费者的关注。
2、整店输出支持
为了让加盟商尽快进入经营状态,提供VI光盘、开业指导手册、财务手册、设备维护手册、广告营销手册等。
3、免费培训支持
免费前期培训制度,让经销商更好了解产品的基础知识产品的行业情况及如何更好开拓市场。
4、物流配送支持
总部提供所有产品都为公司总部研制,加盟商只需提供一定的物流费。
5、媒体广告支持
THE ONE奶茶所属公司将在一定的范围内定期投放品牌推广广告,提高品牌知名度,美益度。

THE ONE奶茶加盟流程

THE ONE奶茶加盟 1、加盟说明:
加盟画面资料提供,门市参观,一对一说明,加盟意愿认证,店型确认;
2、签订加盟意向书:
收取履约保证金;
3、寻找店面:
铺面商圈评估,铺面设计与规划、报价;
4、签订加盟合同书:
收取加盟金;
5、店铺设计施工:
店面CIS规划,卖场、厨房、水电、空调设计;
6、人员训练:
人员训练、教育训练;
7、开店确认:
开幕前事项确认;
8、广告宣传辅导:
媒体广告DM宣传、各式促销;
9、开店:
辅导人员进驻进行开店辅导。

THE ONE奶茶加盟条件

THE ONE奶茶加盟 1、对餐饮-饮品具有经营热诚,具有创业老板的决心与毅力;
2、需具备15~20万资金以上之合法公民者(不包含租押金与转让费);
3、店铺前场使用面积18-20平方米(全店面积35-50平方米);
4、认同加盟制度及品牌,全心全力与总部配合;
5、具备激励及培训员工的能力;
6、可全职投入店铺经营,并完成各项经营训练计划。
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。