euro-viking.com
当前位置:首页>环保>亨利达金属材料
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

亨利达金属材料

投资金额:1-5万
公司名称:昆山亨利达金属材料有限公司营销部

亨利达金属材料

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:昆山亨利达金属材料有限公司营销部

    昆山亨利達金屬材料有限公司是一家主要集銷售加工特殊鋼、合金鋁、合金鋼等金屬材料為一體的綜合服務型企業。公司位於經濟高速發展的長江三角洲地區、中國魅力城市江蘇省昆山市的模具實驗區內。
本公司主營日本、美國、瑞典、德國、奧地利、韓國、法國等進口模具鋼材、鋁材、不鏽鋼及各種國產優質特鋼等金屬材料。代銷品牌有:日本“日立HITACHI”、日本“大同DAIDO”、瑞典“一勝百ASSAB”、德國“撒斯特SAARS TAHL” 、奧國“百祿BOHLER”、韓國“鬥山DOOSAN”、日本“不二越NACHI”、日本“高周波KOSHUHA”、日本“新日鐵NIPPON”、日本“富士FUJILLOY”、美國“肯納KENNA”、美國“芬可樂ALCOA”、法國“奧伯杜瓦AUBERT&DUVAL”、東北特鋼、天工特鋼、寶鋼、長鋼、上鋼、舞鋼等國內外品牌。材料主要銷往江蘇、上海、廣東、浙江、山東、北京、天津、湖北、安徽、重慶、遼寧等地,輻射全國。亨利達公司已與國內多家電子型、模具型、加工型企業保持著緊密合作關系,建立了長期合作機制。公司始終把品質與信譽放在位,優良的品質與周到的服

亨利达金属材料加盟条件 :

 一、认同亨利达金属材料品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

亨利达金属材料以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业顾问合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

亨利达金属材料从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。亨利达金属材料诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

    昆山亨利達金屬材料有限公司是一家主要集銷售加工特殊鋼、合金鋁、合金鋼等金屬材料為一體的綜合服務型企業。公司位於經濟高速發展的長江三角洲地區、中國魅力城市江蘇省昆山市的模具實驗區內。 本公司主營日本、美國、瑞典、德國、奧地利、韓國、法國等進口模具鋼材、鋁材、不鏽鋼及各種國產優質特鋼等金屬材料。代銷品牌有:日本“日立HITACHI”、日本“大同DAIDO”、瑞典“一勝百ASSAB”、德國“撒斯特SAARS TAHL” 、奧國“百祿BOHLER”、韓國“鬥山DOOSAN”、日本“不二越NACHI”、日本“高周波KOSHUHA”、日本“新日鐵NIPPON”、日本“富士FUJILLOY”、美國“...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。