euro-viking.com
当前位置:首页>餐饮>赋予
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

赋予

投资金额:1-5万
公司名称:贵州赋予酒业有限公司

赋予

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:贵州赋予酒业有限公司

    赋予白酒产品来源于银滩酒厂,该厂厂房面积16多万平方米,现有职工300余人,年销售能力达1200吨,有现代化的勾兑、过滤、检测和自动灌装设备,对产品质量严格把关,是赋予酒业坚强的销售后盾。 本着“自强不息、求实创新”的企业精神,以“让消费者放心、质量就是生命”为宗旨,以“开发中国白酒文化与资源,生产中国白酒产品”为已任,在激烈的市场竞争中脚踏实地、艰苦创业、大胆探索、力求发展,先后开发了“赋予酒”系列、“赖茅酒” “满天香” “传仁酒” “单位个人定制酒”系列产品30多个,深受各地各阶层人士和广大消费者喜爱,被消费者誉为“茅台镇传统佳酿”,其产品采用茅台镇传统酿酒工艺与现代科学...

赋予白酒合作条件:

1、作为品牌加盟商,必须要充分认同赋予白酒品牌理念和经营模式!

2、既然是创业,当然具备具有一定的经济能力,也需有创业的强烈意向。有发展赋予白酒的经济能力!

3、企业张开怀抱,迎接天下有志之士,但是不欢迎违法分子!赋予白酒加盟商必须是合法公民,无不良记录,有良好的信誉。

4、赋予白酒投资者具有一定的投资能力,具备良好的风险承担意识,有无创业经验者均可。

经验不重要,无需不惜重金资金,无需懂得如何去运营管理,作为品牌代理商,你只要做好日常店务工作即可,如此优势项目,怎么会不引诱大家的关注呢!赋予白酒,店面可大可小,无店面也能经营,吸引万千投资者对项目的关注!赶紧留言吧!

随着人们生活水平的逐步提高,消费者对酒类产品的养生诉求越来越强烈。尽管保健酒、葡萄酒等产品在一定程度上迎合了消费者对健康的需求,但是在政商务宴请等场合,白酒仍然是主流的消费酒种,因此,如何让白酒既能保留原有风格,又能满足养生需求,就成为白酒行业和消费者共同关注的话题。

    赋予白酒产品来源于银滩酒厂,该厂厂房面积16多万平方米,现有职工300余人,年销售能力达1200吨,有现代化的勾兑、过滤、检测和自动灌装设备,对产品质量严格把关,是赋予酒业坚强的销售后盾。 本着“自强不息、求实创新”的企业精神,以“让消费者放心、质量就是生命”为宗旨,以“开发中国白酒文化与资源,生产中国白酒产品”为已任,在激烈的市场竞争中脚踏实地、艰苦创业、大胆探索、力求发展,先后开发了“赋予酒”系列、“赖茅酒” “满天香” “传仁酒” “单位个人定制酒”系列产品30多个,深受各地各阶层人士和广大消费者喜爱,被消费者誉为“茅台镇传统佳酿”,其产品采用茅台镇传统酿酒工艺与现代科学技术相结合,精心酿制而成,因而酒品具有清澈透明、醇香味美、绵甜爽净、回味悠长、空杯留香之特点,是地道的茅台镇原产地佳酿,产品质量符合标准。 面对白酒市场的严峻挑战,本着求实创新的精神,凭借自身坚实牢固的基础,正朝着品牌系列化、产品好化、生产规模化、管理科学化的目标继续迈进。我们坚信,赋予酒业一定能够充分利用好茅台镇得天独厚的酿酒自然条件和的酒文化资源,把握机遇

立即咨询,免费获取加盟资料
<<微商创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。