euro-viking.com
当前位置:首页>建材>欣旺壁纸
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

欣旺壁纸

投资金额:10-20万
公司名称:上海欣旺壁纸有限公司

欣旺壁纸

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:各类壁纸、装饰装潢材料及其配件
  • 公司名称:上海欣旺壁纸有限公司

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

欣旺壁纸于1983年创立于在台湾,于1996年在上海市奉贤区成立中国总部,经历近30年的拓展运作与市场营销,已成为每年设计、推出二十余本全新样本的亚太地区一流大厂。欣旺壁纸主要产品包含无纺纸、窄幅、宽幅壁纸、金箔壁纸、壁布等。

欣旺壁纸企业简介:

上海欣旺壁纸有限公司创立于一九八三年,由创办人刘汉通先生及刘月霜女士设立台湾总部及工厂于台湾省桃园县观音工业区,并于一九九六年创办中国生产基地于上海市奉贤区洪庙工业园区。【查看详细资料

欣旺壁纸品牌介绍:

欣旺壁纸透过全国19家营业办事处和超过千家的代理经销商,将产品销售至全国三十余个省、市、自治区;欣旺壁纸并出口到俄罗斯、香港、印度尼西亚、马来西亚、泰国、土耳其、沙特阿拉伯、伊朗、迪拜、中南美洲、非洲、美国等30余个国家及地区。

欣旺壁纸经营理念:

欣旺壁纸集团成立以来,以恪守诚信,质量第一,不断创新为经营理念,以客户的满意就是我们的成功为经营宗旨。公司期望能以“勤奋俭朴”的工作精神,提供世界最新潮流的设计,加上尖端工艺,打造出具有时尚、优雅、环保的墙面装饰产品。

欣旺壁纸加盟支持:

1、专业的市场考察及店铺评估;2、提供统一的店铺经营模式;

3、专业的投资预算及回报分析;4、个性化的店面装修及陈列设计;

5、整体品牌宣传以及市场推广;6、高效的库存分析;

7、长期的销售管理与培训支持;8、提供稳定、丰富的货源保障。

欣旺壁纸要的不仅是中国第一,欣旺壁纸有决心与信心能够进军世界壁纸舞台,让中华之光飘扬全球。在此竭诚欢迎欣旺壁纸最佳的战略伙伴加入与合作。

欣不论是在家装、餐饮、办公空间等各式场所,具体实现“欣旺壁纸、美的视觉”的概念与经营理念。在企业的产品和理念上,我们也希望能透过欣旺的产品,看欣旺的今天;透过欣旺的理念,看欣旺的明天。使欣旺人能够做到立足今天、把握明天、勇于创新的孕育这个企业,为你我创造出更美好的生活。

欣旺壁纸加盟优势:

1、强大支持,创业无忧:合作经销即获得强大的品牌形象和统一的广告宣传支持,公司全方位的协助,以保证您对市场的运筹帷幄。

2、高效物流,体贴服务:欣旺壁纸采取最先进的一战式供货,并与全国各地大型的物流公司想配合,所订商品快速到达。

3、超低进价,先赢一步:欣旺壁纸超低的出厂价位,几乎一倍的利润空间,让所有终端经销商无限扩展您的财富。

4、市场保护,区域保障:欣旺壁纸严格的市场保护政策,合理的区域划分、维护了终端经销商最根本的市场利益。

5、投资小,见效快:十万元左右的投入,一年内收回总投资的预算计划,让更多的人可以加入我们的行列。

6、机制完善,合作无忧:完善的合作经销程序,合理高效的运作机制,安全实际的推出保障,让你合作无忧。

1、组织:

1)经过近30年的发展,

2)拥有高度成熟的企业管理经验及管理模式,

3)并随着市场需求不断更新完善。

4)企业规模不断壮大,

5)拥有上海、台湾两大生产基地,占地两百余亩,

6)全国19个营业办事处,经营规模在行业类占据绝对优势,

7)真正坚持以市场需求为导向,以客户利益为出发点,

8)诚信立世,创新发展,

9)拥有相当的知名度和美誉度。

2、品牌设计中心:

1)拥有行业内顶尖的设计团队,

2)持续掌握潮流趋势,立足墙纸艺术前沿,

3)确保为消费者带来更具品味、更丰富的视觉呈现,

4)国内外权威设计大师加盟,

5)全面参与样本设计,

6)将艺术通过壁纸的方式带入消费者的日常生活,

7)展现顶尖设计水平,

8)为消费者提供世界一流的高端壁纸产品。

3、制造:

1)生产基地拥有17条流水线,全天候以ISO标准生产世界一流水平产品,

2)每年至少生产壁纸5000万平方米,壁布700万平方米,

3)用世界顶级生产设备、打造世界顶级壁纸产品,

4)每一道工序使用的都是最先进的计算机控制机械设备,

5)每一个生产岗位聘用的都是专业的设备操作人员,

6)引进世界第一条英国凹版圆网同步对版压花机、荷兰Stork最新超宽幅圆网同步对版压花机,

7)让绝美设计和顶尖制造工艺完美结合。

1、有独立承担民事责任的自然人或独立承担民事责任的企业法人;

2、具有品牌意识,有长远的发展眼光,有相应的投资能力和风险意识;

3、理解并认同品牌文化、经营管理模式、时尚经营的理念,有一定行业经营的经验;

4、在当地具有良好的信誉和商誉,具备合作意愿,能亲自参与经营管理,配合公司及时反馈市场信息;

5、根据申请开设专卖店的区域及面积,要求专卖经营者具有一定的进货资金和流动资金;

6、店铺要求在商业活动频繁的建材市场或大型建材超市,人流量大,交通便利;

7、店面严格按照总部提供的装修方案进行店内外装修、安排室内外广告海报灯箱制作。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。