euro-viking.com
当前位置:首页>珠宝>玉缘玉器
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

玉缘玉器

投资金额:20-50万
公司名称:扬州玉器厂

玉缘玉器

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:玉雕、玉器、宝石
  • 公司名称:扬州玉器厂

玉缘玉器隶属于扬州玉器厂,多年来,扬州玉器厂在继承传统的基础上不断创新,创作的产品构思新颖、造型优美、雕琢精美,形成了秀丽典雅、玲珑剔透的艺术特色。进入21世纪,扬州玉器厂更是充分发挥团队的优势、大师的智慧以及凭借实干善创的精神,坚持实施名牌战略,打响“扬州玉器品牌”,其产品质量和风格独树一帜,在中国玉雕行业极具影响。

玉缘玉器

玉缘玉器加盟优势:

相对于黄金白银的高重复性,玉器产品往往具有着更为明显的独特性,而且更为“养人”,或许正因如此,在当前经济得到了全面改善之后,整个的玉器大市场才会有着当前这样的火爆局面。而玉缘翡翠在传统经营渠道基础之上,进行创新,开创电子商务经营模式,吸引着更多的消费者。

作为一个专业性的经营网站,它所经营的产品系列非常的丰富,可以满足更多人的需求。玉缘翡翠经营各种精美天然翡翠玉石(保证A货,假一赔百)及它玉石,如高档水沫玉、高档黄龙玉等,主要经营:手镯、挂件、项坠、手链、戒面/蛋面、裸石、把玩件、摆件等。

在这里,您不仅仅可以寻找到自己所需要的产品,而且还可以得到独一无二好服务。玉缘翡翠更提供个性定制、个性镶嵌等服务,为客户打造属于自己的独一二。它有优秀成熟的团队,专业的摄影、优质的服务、精美的包装、完善的售后。可满足不同阶的客户需求。

在面对消费者的态度之上,这个品牌自然也有着自己的坚持,力求做到最好。玉缘翡翠秉持坚守以诚信为基、守信如节、客户至上、服务至上的经营理念和服务宗旨,以“真诚,真心,真品”为广大客户提供品种更多,质量更高,价钱更实在,服务更贴心,购买更无忧的翡翠玉石精品。

对于很多消费者来说,价格其实并不是大问题,最为重要的其实还是产品的本身质量。玉缘翡翠永久承诺每件翡翠、玉石都是精选天然缅甸翡翠、玉石精制而成,出售的每一件翡翠、玉石产品均为天然A货,没有经过任何加工处理,每件产品都配有一份国家权威珠宝玉石鉴定证书。

由于在大众的眼中,玉器是一种高档用品,是需要进行实地看看的,因此,网络经营还是一种全新的方式,玉缘翡翠在这个方面进行了突破,同时保证了产品的质量,以及优质的好服务,必定会成长为更多人喜爱的优秀玉器大品牌。

玉缘玉器

玉缘玉器加盟支持:

1、取得商标使用权,能提升店铺广告效应和号召力。

2、加盟商可得到系统的管理训练和营业帮助。

3、充足的货源及频密有效的推广,超越竞争对手。

4、加盟商可以减少广告宣传费用,达到良好的宣传效果。

5、加盟商较易获得加盟总部或银行的财政帮助。

6、取得指定区域的独家经营权,保障投资者利益。

7、加盟商可以获得更广泛的信息来源。

8、现有的雄厚实力和完善的销售、服务、管理条件,是成功的有力保障。

1、了解特许者(总部)和被特许者(加盟商)之间的关系,并同意履行相应的权利和义务。

2、愿意参加总部的培训,并接受管理。

3、有一定的企业运作和管理经验。

4、富有创业精神并在当地建立良好的信用。

5、须具备长期合作意愿,愿意全身心的投入到加盟中心的经营管理并努力维护玉缘玉器良好的品牌形象。

6、拥有良好的资金实力,资金取得合法。

7、意向城市经济发展、投资环境良好;具有市场潜力和发展前景。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

玉缘玉器于2006年被评为江苏省名牌产品,玉缘玉器隶属企业被商务部命名为首批“中华老字号”企业,2011年由国家文化部命名为首批“国家级非物质文化遗产生产性保护示范基地”,也是全国玉雕行业首家 ”全国工业旅游示范点”,负责起草《GB/T 28802-2012玉器雕琢通用技术要求》国家标准,在业内率先通过了ISO9001国际质量体系认证。

玉缘玉器

玉缘玉器企业简介:

扬州玉器厂创建于1956年2月,位于中国历史文化名城扬州市的护城河畔,东临古运河,西邻史公祠,与全国“四大名园”之一的个园隔河相望,环境优美,交通便利。工厂是国家商务部命名的首批中华老字号企业之一,同时也是国家旅游局认定的全国玉器行业首家国家级工业旅游示范点。【查看详细介绍

玉缘玉器

玉缘玉器品牌起源:

扬州琢玉工艺源远流长,是中国玉器主要产地之一。扬州高邮龙虬庄新石器时代遗址出土的玉璜、玉玦、玉管等物,将扬州琢玉工艺的历史追溯到5300年前。1977年,在扬州蜀岗尾闾之处,发现新石器时代的玉璧、玉琮等器物,证明4000年前的这一地区已经有了玉器制作工艺。记述4000——2600年前唐虞夏商周之事的古籍《书经•禹贡篇》中就有“雍州贡琳琅”、“扬州贡瑶坤”的记述。

玉缘玉器10周年庆

玉缘玉器企业理念:

立足扬州:这是我们的情感纽带和文化渊源,源于扬城,立足扬城,以自立之心,走发展之路。

挂帆破浪:这是我们的行动力,不畏艰难,拼搏进取,以自强之心,走开拓之路。

立身扬名:这是我们共同的精神力,厚积薄发,立身扬名,以自信之心,走荣耀之路。

鼓帆远航:这是我们的愿景与目标:做强企业,造福员工;传承玉雕,服务社会;繁荣文化,富民强国,让扬州玉雕登上世界舞台。

企业使命:以传承与弘扬中华民族玉文化、发展玉雕文化创意产业为己任,引领玉雕行业稳健发展,实现国有资产保值增值。

企业目标:成为一家以玉为主,多业俱兴,主业突出,核心竞争力强,综合实力雄厚,跨区域、跨行业的优质企业集团公司。

核心价值观:诚实守信 以人为本 追求卓越 创造特质

企业口号:扬州玉器厂 中国玉器一流企业。

玉缘玉器

玉缘玉器工艺流程:

1、开料:玉石原料为天然形成,免不了会出现僵斑、裂纹毛病等。在创作人员确定题材、构思造型前,要把玉料上的毛病和不干净的地方去掉,行内人称挖“脏”去“绺”。

2、设计:“因料设计”、“因材施艺”是玉雕设计的原则。设计人员根据玉料的形状、质地、颜色进行构思,确定题材和造型,并在玉料上勾画出(设计物)的具体位置和结构。

3、水作(即琢制):琢制分为:出粗坯、出细坯、了手三道工序。

1)出粗坯,按设计纹样,将玉料琢出器形轮廓,并去尽玉料上的毛病,达到层次分明。人物、花鸟、走兽产品要破去材料原形,平稳底面。炉瓶产品,要求炉身、炉盖,瓶身、瓶盖的玉料颜色统一,砣口准确。

2)出细坯,按设计纹样细部要求,用斩砣、杠棒、打眼棒等工具进一步磨削玉料脏绺及“多肉”部分,磨掉砣口,使器物成型,达到结构准确,形态生动,比例匀称。大型玉器则用软轴雕刻机和电磨头进行琢磨。由于玉器品种不同,其具体工艺亦各有别。其中:

玉缘玉器产品选购

4、抛光

1)磨细,又称“去糙”。用火漆制成的五砣、六砣和用皮革制成的皮砣工具,将玉件表面做得更细腻,是抛光前的准备。

2)罩亮,用特制的抛光粉进行抛光。

3)清洗,把抛光后的玉件清洗干净。

4)过蜡和擦拭,过蜡就是将蜡擦在烤热的玉件上,冷却后,用布擦拭表面,使玉件表面有晶莹的亮度。上蜡方法有烘蜡、炖蜡两种。

产品完工后,还需根据产品具体特征,对玉雕产品可附加底座以增添作品的完整性。底座以红木制作,按玉雕成品的不同题材造型琢制图案花纹,并锉磨光滑,再按成品底部形状,于木料上落嵌,最后光漆。

玉缘玉器品牌荣誉:

1979年,江苏省委、省政府授予我厂“大庆市企业”称号。

1980年,江苏省省长惠浴宇发布江苏省人民政府 “在社会主义现代化建设中成绩优异”嘉奖令。

1984年,扬州市人民政府授予我厂科研项目《水晶辐照变化及其应用》市科技重要成果二等奖。

1986年,江苏省人民政府授予我厂“出口创汇先进企业”称号。

1987年,国家轻工业部授予我厂“全国轻工出口创汇先进企业”铜牌奖;国家轻工业部授予我厂“轻工业优秀出口产品金质奖”证书。

1988年,国务院企业管理指导委员会授予我厂“国家二级企业”称号;国家轻工业部授予我厂“全国轻工质量管理奖”;国家星火奖评审委员会授予我厂水晶辐照变色技术项目“国家星火科技奖”。

玉缘玉器

1989年,江苏省轻工业厅授予我厂“省轻工设备管理优秀单位”设备管理一级证书。

1990年,江苏省人民政府授予我厂“江苏省技术进步先进企业”奖;江苏省人民政府嘉奖我厂《大千佛国图》制作群体。

1995年,江苏省轻工业厅授予我厂“安全生产先进单位”称号。

1998年,中国工艺美术总公司授予我厂“质量管理奖”。

2001年,江苏省建设厅授予我厂“江苏省园林式单位”称号。

2003年,江苏省精神文明建设指导委员会授予我厂“江苏省文明单位”称号。

2005年,我厂“玉缘”牌玉器工艺品被江苏省名牌产品战略推进委员会评为“江苏省名牌产品”。

2006年,“扬州玉雕”列入国务院公布的首批国家级非物质文化遗产保护名录,扬州玉器厂为项目保护传承单位;国家商务部授予我厂“中华老字号”称号;国家旅游局全国工业旅游示范点评定委员会授予扬州玉器工业园“全国工业旅游示范点”称号。

2007年,江苏省工商行政管理局认定我厂“玉缘”商标为“江苏省著名商标”。

2010年,国家工商行政管理总局认定我厂“玉缘”商标为“中国驰名商标”。

2011年,国家文化部授予我厂国家级非物质文化遗产生产性保护示范基地称号。

玉缘玉器

相对于黄金产品而言,玉器其实更难辨别,对于外行来说,即使拿的是一块石头,恐怕也难以看出,这就需要经营者自身的良心。而作为这个市场的一个佼佼者,玉缘翡翠始终秉承着良心做事,所以能够给人们带来最好的玉器产品。加盟玉缘玉器,赢得致富商机!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。