euro-viking.com
当前位置:首页>保健>伊可新鱼肝油
*温馨提示:投资有风险,微商创业项目提示多做项目考察!

伊可新鱼肝油

投资金额:10-20万
公司名称:山东达因海洋生物制药股份有限公司

伊可新鱼肝油

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:软胶囊剂、硬胶囊剂、片剂、颗粒剂、干混悬剂
  • 公司名称:山东达因海洋生物制药股份有限公司

伊可新鱼肝油是山东达因海洋生物制药股份有限公司旗下品牌,成立于1994年10月,是省级高新技术企业,主要从事儿童用药的研发、生产和销售,注册地在山东省荣成市。下设全资子公司北京达因康健医药有限责任公司和山东达因生物科技有限公司。

伊可新鱼肝油公司简介:

达因药业自1994年成立以来,以“使千千万万中国儿童健康强壮”为己任,始终专注于儿童健康领域产品的研发与生产。公司主要股东山东山大华特科技股份有限公司是山东大学控股的山东省高校唯一上市公司(股票代码000915)。下设全资子公司北京达因康健医药有限责任公司和山东达因生物科技有限公司。【查看详细信息

伊可新鱼肝油品牌介绍:

“伊可新”属维生素类非处方药药品,主要从事儿童用药研发/生产/销售的高新技术企业。宝宝出生15天开始,每天一粒,能有效预防和治疗维生素A及D的缺乏症,维生素d缺乏会引起佝偻病、小儿手足抽搐症,免疫力下降等,维生素A缺乏会引起机体免疫功能下降,易感性增加,腹泻和呼吸道感染发病率显著增加,还可增加缺铁性贫血发生率。伊可新有两种规格满足不同年龄宝宝每日营养所需,绿色伊可新(绿葫芦)适合0-1岁的宝宝,粉色伊可新(粉葫芦)适合1岁以上的宝宝;伊可新采用先进工艺、最佳科学配比保障了维生素AD的有效吸收,其精确的每天一粒剂量,以及香甜口味,是妈妈们放心的选择。

现有产品主要涉及儿童药品和儿童保健食品领域,初步形成了以“儿童保健和治疗”为核心的儿童健康产业格局。儿童药品有伊可新(维生素AD滴剂胶囊型)、盖笛欣(复方碳酸钙泡腾颗粒剂)、伊甘欣(甘草锌颗粒剂)、右旋糖酐铁口服液等;儿童食品有益生菌粉、牛初乳咀嚼片、乳酸亚铁冲剂等。同时,公司产品还涉及内分泌、心血管、消化系统及抗感染等领域用药。

生产基地位于山东省荣成市开发区,占地300余亩,拥有软胶囊、硬胶囊、颗粒剂、片剂、口服液等多条现代化生产线及原料药车间。公司注重新产品、新技术研发和投入,积极开展省级研发平台建设,通过产学研合作,不断提高技术创新水平,以专业和责任捍卫儿童用药安全。

伊可新鱼肝油企业文化:

公司使命:使千千万万中国儿童健康强壮

发展战略目标:成为儿童保健和治疗领域的领军企业

价值观:认真做事,诚信做人

工作准则:勤奋、务实、高效、创新

伊可新鱼肝油品牌特点:

AD同补,促进钙吸收,增强抵抗力

宝宝出生15天开始,每天一粒,连续服用至3岁,能有效预防和治疗维生素A及D的缺乏症,促进钙吸收,增强抵抗力。

配比更合理

维生素A和D为3:1的比例最适合0-7岁的宝宝,伊可新每日一粒,满足宝宝每日营养需要,符合《中国国家处方集(儿童版)》权威预防建议。

服用更安全

非深海鱼类肝脏提取的维生素AD,避免重金属超标风险;没有鱼腥味,香甜的花生油味道,宝宝喜爱,妈妈放心。

工艺更先进

伊可新采用具有专利技术的软胶囊囊皮,有效的保护维生素AD不被氧化分解,提高了成份的稳定性,让宝宝更好地吸收营养。

生产更专业

伊可新的原料维生素AD均采用进口原料,进口生产设备生产,并采用更先进的高阻隔复合材料包装,大型现代化仓储设备,全方面保证维生素AD活性不损失,确保疗效。

伊可新鱼肝油企业前景:

“伊可新”在经营实践中,始终坚持“创新成就品牌,专业运作市场”的专业化推广方式,打造出了一支专业化素质高、执行力强的优秀团队,在业内赢得了广泛好评,多次获得省级荣誉称号。2010年达因®获山东省著名商标,旗下明星产品伊可新(维生素AD滴剂胶囊型)年销量突破4亿元、连续13年位居同类产品市场占有率第一。公司的销售收入、利润总额,根据2012年工信部公布的《中国医药统计年报》统计,位于全国化学制药工业前200强行列。

“伊可新”在取得良好经营业绩的同时,多年来一直积极参与社会公益和慈善事业,通过出资建设“达因希望小学”、参与西部贫困地区“我要上学”大型助学活动,以及向灾区、特困儿童等持续捐赠等多种形式回报社会,不断践行着达因人“使千千万万中国儿童健康强壮”的使命。

展望未来,“伊可新”公司将继续秉承“使千千万万中国儿童健康强壮”的企业使命,站在医药行业发展角度,生产、研发更优秀的儿童药品及保健产品,为中国儿童的健康事业贡献作为“儿药企业”的一份力量。

1、具备良好的信誉,行业口碑和个人品德口碑;

2、享有本地区独家销售权的代理商或个人,不得跨区销售;

3、具备建立和、管理销售网络的能力和经验;

4、在当地成熟市场取得较好位置店面,对行业有经营经历;

5、在代理销售区域有建全的销售网络和营销对队伍;

6、经营位置店面要有20平米以上,地市级代理要求30平米;

7、有一定的资金实力,能保证厂商合作关系能持续发展;

8、服从公司的统一管理,认可伊可新文化。

达因药业按要求建立了质量管理体系,加强从设计研发、生产、检验、销售、使用全过程的质量管理活动,并予制度化、标准化,成为企业内部质量工作的要求和活动程序。组织机构主要包括:质量部、生产技术部、各生产车间、工程部、物料采购与仓储、研发部、人力资源部、市场与销售部、办公室、财务部等。

注重科技创新

公司注重科技创新,积极开展量身定制儿童药物的研究工作,建成了儿童用药研发中心,该中心建筑面积8400平米,目前已投入使用。从2007年起,公司立项儿童药品40余个,涉及到儿童常见病、多发病及部分罕见病治疗药物的研究,全部为儿童专用规格和剂型,如口服液、颗粒剂、透皮贴剂等。

有效预防宝宝缺钙

缺钙是由于维生素D的缺乏,宝宝会出现佝偻病,软骨病维生素A缺乏会引起夜盲症,据调查显示,我国有很大部分的儿童存在不同程度的缺钙。伊可新维生素能有效预防宝宝缺钙,促进宝宝健康生长。

销售团队及合作优势

伊可新产品销售网络遍及全国,在经营实践中,始终坚持“创新成就品牌,专业运作市场”的专业化推广方式,打造出了一直专业化素质高,执行力强的素质队伍,在业内赢得了广泛好评。

1、加盟咨询

2、加盟商自行选址

3、向总部索取选址评估表进行申请

4、总部初审

5、通过,派人实地复审评估

6、复审通过后确定地点

7、签订店铺租赁合同

8、签定特许经营合同

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。